По следам поэтов. Гумилёв. А ведь знает и коршун

Борис Межиборский
 ГУМИЛЁВ
А ведь  знает и коршун  бессонный
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Коль в душе  явилось размышленье
Появился на земле рассвет
Запылало  снова вдохновенье
И ожил от радости поэт
Как  прекрасны  надо мной  разводы
Как  прекрасны  разные  цвета
Если я живу в своей  свободе
И  моя  мелодия чиста.
Пусть уходят все мои  невзгоды
Пусть  цветут  долины и поля
И когда  приходит в мир свобода
Расцветает юная  земля.