Брак

Тарас Облачный
И снова мастью не зашел,
Тебя не оказалось на витрине,
Не в тексте, между строк прочел,
Что забракован ты отныне.

Не стоит в грусти утопать,
Себя терзать, искать причину,
От кончиков ногтей до самых пят
Прими, что есть, почувствуй силу.