Светлане Груздевой

Михаил Рыбаков
РЕ: На ГРАНИ НЕМОТЫ"

Нам и стенанья, не помогут,
Уж больно меркнтильны на тропе...
Ступают сами наши ноги -
Мы в испареньях, как в рапе.
Пытаемся - вдох - полной грудью,
Пытаемся...лишь глупый всхлип...
И облгчения, не будет,
И мозг горячий, не остудит,
Вдру обнаруженный полип...
Простите... По прочтении, дай бог и не стесняйтесь, улыбайтесь! Вам так к лицу.