Мир узаконил

Вавикур
Сорвавши всяческие маски,
Мир узаконил бандитизм
Как форму жизни биомассы.
И вот, в итоге, все летим

Естественно, не вверх, но в яму -
Геенну огненную, суть,
Увы, стремительно и прямо,
Испытывая грешный зуд.

Где человеческая благость,
Которой наделил Господь,
Где беЗкорыстнейшая радость
Друг другу? БеЗпредметный спор!

Но как податливы соблазнам
Мы очутились в жизни сей!
Сотворены, что ль, мы напрасно,
Как неудавшийся посев ?!

       24.02.2012