Смеяться и любить

Аделина Леда
Прогнал мои сомненья,
Смог меня убедить,
Что моё предназначенье,
Смеяться и любить.

Предрассветный прибой.
Последние звёзды.
Своей тёплой рукой,
Ты стёр мои слёзы.

По линии берегов
Тихо гаснут огни.
Не нужно слов.
Мы остались одни.

Страхи исчезли сами собой.
Ты смог их усмирить.
Хочу остаться с тобой.
Смеяться и любить.