либидо сердца

Давидовна Милана
"ЛИБИДО" СЕРДЦА.

сменяют зимы юная весна,
и липнет кока-колой северный загар,
ласкает тело первая волна,
а глубоко', во мне,  -- предчувствием подарка -
проснулись чувства -- хочется писать.

не знаю, правда ль, что надежда вечна,
сердца живут желаньями -- и продолжают  ждать-
тревожно, жёстко, а порой беспечно:
проснулось полнозвучность чувств -- и хочется писать....

23.05.18.