Всё от Бога нам грешным даётся

Олег Ковалёв Украина
Творить научись Волю Бога всегда,
хоть и в жизни мы будем гонимы.
Где тяжесть на сердце и слёзы в глазах,
не всегда и родными любимы.

Если кто обижал и на ропот толкал,
то не нужно душе огорчаться.
Это каждому Бог наставление дал,
надо всех полюбить и смиряться.

Если в тяжкой болезни лежишь тяжело
и не в силах с кровати подняться.
Значит Господом нам по греху всем дано
и не нужно роптать и сдаваться.

Есть сомненье в миру,почему такой Крест
не по силе он каждому дался.
Видя веру твою,Он тебе б не послал,
не ропщи на Него,а смиряйся.

Все печали,болезни,неверие,скорбь,
пострадать в мирской жизни придётся.
Никого не вини,а всегда говори:
"Всё от Бога нам,грешным,даётся."