Тщетность бытия

Александр Вокинреч
Futility of  existence

На прибрежном песке
начертав иероглиф судьбы
Бессильный в своем уповании
перед волнами

1990-е годы

P.S. Сначала это было 40 лет, потом 30, сейчас уже дл сменяемости поколений проходит меньше 20-ти. Волны времен набегают все чаще, стирают следы уходящих поколений, чтобы дать возможность новым нарисовать на прибрежном песке свой иероглиф судьбы. Чтобы даже не то что бы совершить что-то, а только успеть отметиться в бесконечной череде человеческих судеб и затеряться в песке времени такими же забытыми и никому уже не нужными смутными очертаниями промчавшейся жизни. Волны, набегают все чаще, чаще и чаще, стирая следы мимолетной жизни ...