Италия в темноте...

Мирлуликовъ
Сном волшебным околдован, знаешь стих пиши скорей, пропускаем тех кто снова, тех кто снова за людей, за людей - мы все готовы, все готовы снова, снова, просим мы у всех прощенье, заново встаем в ряды - если ты ступаешь голым по дождливой мостовой, может так и будет снова, только в прошлым, за людей готовых, за людей готовых чаю крепкого налей, постоим на мостовой, на качалях луч играет, луч играет там где свет, свет бывает, свет бывает, там где сердце не страдает, где друзья стоят с тобой, каждый знает, каждый знает, только в тишине ночной, где не слышно горя, где печаль на склоне убывает, где была печаль с тобой....