Моментами...

Герцог Шулёв
Наступает творческий кризис,
Не ждал его настолько близко.
Не подбирались в голове тезисы,
Для того, как скатился низко...

Мир отсыреет как сахар, снова
И дороги буду все с ямами.
Не важно какими подступами
И насколько мы будем пьяными...

Но запинаясь не раз обмолвимся,
"Пропади же оно все пропадом!"
И тихонько в уголке сложимся,
Обожженные горьким опытом...