Верни мне этот талисман

Борис Межиборский
Верни  мне этот талисман
Он для меня был  очень важен
Он провожал меня в туман
За это был я им наказан
Хочу разгадку разгадать,
Я в этом чудном  талисмане
Я не хочу  опять гадать,
Когда останусь я в обмане.
Хочу я снова вспоминать,
Подарок этот  на прощанье
Где много радости опять
Я  ощущаю в талисмане