Я сверлю тебя

Сергей Бондарев9
Я сверлю тебя глазами
И грызу тебя умом!
Всё, что было между нами,
В сердце спряталось моём.

И живёт, как мышь в квартире,
Память о счастливых днях.
Я - счастливее всех в мире!
Всю любовь в душе храня,

Я пою и я летаю,
Как Киркоров и , как шмель,
Потому-что понимаю -
Лучше стало мне теперь!

Лучше от того, что где-то
Ты живёшь и ждёшь меня.
И я снова стал поэтом!
Не проходит, ведь, и дня,

Чтоб рука не замарала
Лист каким-нибудь стихом,
Но мне мало всё и мало -
Может-быть пройдёт потом?

А пока, что - всё нормально!
Так всё, как и д'олжно быть -
Всё пишу, как ненормальный!
Я - не перестал любить!

28.05.2015г.