Недобежал, недолюбил...

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Упал  на  спину,  глазами  в  небо.
                Успел  увидеть - птица  пролетела...
                Перо  упало  белое  на  грудь.
                Отпел  своё... и  песню не вернуть.

                Убит  судьбою,  но  не  на  дуэли.
                Чуть-чуть, немного, не дошёл до цели.
                Недобежал,  недолюбил...простите...
                Грешного  поэта - не  судите.

                Вы  помните  дуэль на  Чёрной речке?
                О, боже! До сих пор мы ставим свечки.
                А  наш  герой  бездушностью  убит.
                Одна лишь Муза по нему скорбит.

                ******************