По следам поэтов. Гумилёв. Сняв голову, по волосам

Борис Межиборский
 ГУМИЛЁВ
Сняв  голову, по волосам не плачут
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  нагрянет  вдохновенье
Её  заменит  снова грусть
Не плачь о прошлом  положенье
Когда исчезнет радость чувств.
Не  надо  плакать о  прошедшем
И  не рыдать по волосам.
И не пытаться  так поспешно
Грустить по голубым глазам.
Так  сохраните   светлый  разум
И  не теряя в жизни  круг
Старайтесь  не рыдать ни разу
Когда  погибнет  милый  друг