Остановилось время

Надежда Немальцева
Мне вспомнилась деревня
Любимая моя.
Остановилось время
Печаль в душе тая.

Берёзовые рощи,
Тропинки прямо в лес.
А в том нашем лесочке
Есть множество чудес!

Остановилось время-
Наверно для меня,
Но верю,счастье будет,
Пройдёт печаль моя.