Разожги огонь свечи

Александр Савин 2
Назови меня по имени, - назови,
Взглядом ласковым к себе, - позови.
Взмахом ласковой руки, - пригласи,
Люстру в комнате своей, - погаси.

На столе зажги свечу, - свет свечи,
Он отгонит сразу прочь, - мрак ночи.
Свет свечи, чуть полумрак, - тишина,
Прошепчу я в тишине, - ты нужна.

Как же сказочно вокруг, - за окном,
Звёзды в небе, да луна, - мы вдвоём.
Свет мерцающей свечи, - робкий свет,
Любишь ты? - спрошу тебя, -  да в ответ.

Любишь? - спросишь ты меня, - я в ответ.
У меня же никого, больше нет.
На столе горит свеча, - волшебство,
Мы с тобою, а вокруг, - никого.

Назову тебя по имени, - назову,
И в объятия свои, - позову.
Ночь темна, в окно луна, к нам глядит,
Расставаться нам с тобой, - не велит...

23.05.2018 г.