Работа работы

Коровина Катерина
Работа в работе
В нацеленной ноте
С упорством разумным -
В долгу простоты.
Работой в воротах,
Напряжно и долго,
Но кажется это
Лишь только на дне.
Работа с работой -
Не бойся потрогать
Ты честность и правду
Оплаты по полной цене.