Не любви я прошу у тебя

Окорокова Татьяна
Не любви я прошу у тебя.Увы, не любви.
Не объятий жарких под этой печальной луной.
Молю лишь об одном, пожалей меня и пойми.
Не губи жизнь мою своим равнодушным: "Потом".

С тополей кружит снег, а на сердце густая ночь.
Столько света вокруг, а я хочу вечно одна!
В одиночестве  этом лишь ты мне можешь помочь
Ощутить теплоту и тайком не сойти с ума.

Я смотрю в облака и не вижу небесный свет,
Пеленой застелила глаза роковая страсть!
Но босая стою на холодной сырой земле,
И лишь ты над измученным сердцем имеешь власть!

Я стою босиком и руки по локти в крови,
И лишь ужас внутри не дает горький крик сдержать!
Я вскрываю  грудь и его вынимаю...Смотри!
Сердце бьется, трепещет, не хочет оно умирать!

Прикоснись к этой плоти, не бойся ее огня!
Может жар мой крови пройдет по тебе волной?
Не любви я прошу у тебя...её храню я!
Просто крепко прижми и дай долгожданный покой!

23.05.2018