Неба синь, полоска света

Ольга Верещагина
поэтический диалог
(от мужского лица)

Мы стояли на балконе,
Целовались, Боже мой,
Ты сказала, все свободен,
У меня теперь другой....****8****

    *********

Неба синь, полоска света,
Море плещет за окном,
Вспоминаю я про это,
Жаль, сегодня не вдвоем.

Ночь чернеет покрывалом,
Укрывает все кругом,
Я мечтаю лишь о малом,
Прикоснуться бы тайком.

Провести рукой, не спится,
И ключица, вот рельеф,
А потом, потом спуститься.
Утонуть в волне,стерпев.

В ожиданье ты застыла,
И любуешься луной,
Неужели, ты забыла,
Целовались мы с тобой.

А изгиб спины, о Боже,
То творение твое,
А рука скользит все ниже,
Все, умру, ну, Ё моё.

Я решился взять за руки,
Заглянул в глаза, пожар,
Ты взгляни на мои муки,
Подари мне Божий дар.

Буду я тебя лелеять,
Обнимать и целовать,
Ведь не зря, не зря алеет,
Та полоска, благодать.

Обниму, скажу, желаю,
И горю, горю огнем.
Ты же скажешь, может, чаю,
А потом, домой пойдем.

Неба синь, полоска света,
Алый поясок горит,
Моря шум, и спит планета,
Ночь черна, луна не спит.

Светит в окна, вот зараза,
Что шепчет про любовь,
Не обнял тебя ни разу,
А по венам бродит кровь.