Вход в Храм Мира...

Таня 5
Вход в Храм Мира- сердце человека. И в этом храме горят не ломпады чадящего масла, а сияет огонь чистоты ученика.


Первая мантра каждого мудреца- чистая мысль .

Если ученик несёт свой труд в толщу людей, чтобы он ни делал: врач ли он, литератор, профессор, повар, политик- первая основа его труда на земле - бескорыстие.

Во всем что творит и несёт ученик людям , должен быть - Свет Жизни.



К.Антарова."Две жизни".