Нежность твоя - бездонная

Светлана Доля
Нежность твоя – бездонная,
В ласке неугомонная...
По лугу бежим  мы босы,
В брильянтах сверкают росы..

Сердце  тебя  касается,
Радостно улыбается..
Трепещут опять  ресницы
От всполохов яркой  зарницы..

Чувства легко сливаются,
Нежностью   наполняются..
Беру я тебя за руку
И Мир откликается звуком.

Нежность твоя – бездонная..
В ласке неугомонная..
Давай же творить любовью!
Весь Мир нам сияет новью!

      22.05.2018