В цепких объятьях мира

Ликантрот
Поле васильковое нежное мне снится
Хочется забыть всё и остаться здесь
Но наверняка проснусь, и возвратится
Мир земной, закрывший синеву небес

Хочется поддаться слабости позорно
Реальность уничтожить вечным сном
В ночь лететь, став вороном, невольно
Подальше от людей найти свой дом

Нет, мне не позволят это твари мира
Не сбыться призрачной мечте вовек
Я не смогу уйти, меня тут держит сила
«Великий Царь Природы» - Человек

30 ноября 2007