Полёт

Вероника Сухоцкая
 

На яркий Свет она летела,
Не ощущая больше тела...
Вся жизнь прошла, как кинолента -
Любви счастливые моменты,
Детей рожденье - дочки, сына,
И сердцу милые картины -
Весной - вокруг садов цветенье,
А осенью - ковров плетенье,
Мелькали люди, коих знала,
Родных в них быстро узнавала...

Всё ярче Свет, и близок выход...
Но... вдруг раздался голос тихий:
- Не время, милая! Любви Явленье -
Господь даёт тебе Спасенье!
Вернись обратно - нет болезней!
Всем людям станешь ты полезной!


Вдруг тело резко встрепенулось,
И от толчка она очнулась...

Родной мой!
Я к тебе вернулась!
Родной мой!...
И Родная улыбнулась...