Глаза, как волшебство

Николай Курочкин 3
Как волшебство глаза твои,
Я, словно, как во сне,
Как будто взглядом бы своим,
Глядишь ты в душу мне.

И, что  во взгляде том таится
И ненависть, или любовь
И слёзы вдруг из глаз прольются,
Как дождь из облаков.

Или в отчаянии глубоком,
Не просто всё, ни, как-нибудь,
Всё думаешь о том, о ком-то,
Кого уж не вернуть.

А, может, ты в мечтах заветных,
Не здесь, а там, где он,
Кого ты любишь беззаветно
И он в тебя влюблён!