мне не нужны

Яшар Борисов
мне не нужны твои слова
в них слышу лишь упрёк
опять не то опять не так
теперь мне всё равно

ушли далёко времена
когда хотелось петь
но песнь любви мертва
погиб наш соловей

не возродить цветок любви
когда он без корней
расстаться нам пришла пора
не будет больше встреч