С юмором о серьёзном - 100

Адам Саутиев
100.
Наверно водка не подорожает
Чтобы народу горечь заглушить
И власть об этом точно понимает
А что ещё мы можем разрешить
Ещё скажу вам чисто, по секрету
Придётся скоро сесть нам на диету

23.05.2018г.