Доброе утро, Камчатка!

Ирина Коробкина
Майское  утро, бледный  рассвет.
Солнце  мой город  разбудит.
Проникновенный вольный сонет -
Песня - мотив ее чуден.

Солнечный лучик  гладь - синеву
Нежно, легко поцелует.
В  утренний час  пройдет рандеву -
Небо  без солнца тоскует.

Нить золотая, шелк - завиток -
Тянется  ввысь вереница
Птицы поют, светлеет восток.
Трепет восторга  на   лицах.

Майское утро, бледный  рассвет.
Солнце   мой город разбудит.
Проникновенный  вольный  сонет -
Песня - мотив ее  чуден...



Четверг 24 мая. в 07:10.  Фото  Михаила   Васильева.