С юмором о серьёзном - 99

Адам Саутиев
99.
Бензин растёт в цене как на дрожжах
И скоро ездить станет – невозможно
И остальное спустят на вожжах
Подорожает всё у нас, возможно
Лишь депутаты будут процветать
Доход их будет только возрастать

23.05.2018г.