С юмором о серьёзном - 98

Адам Саутиев
98.
Нам кажется чиновники всегда
На те же грабли снова наступают
И не меняется всё никогда
И почему они так поступают?
Ответ простой и не мудрён сюжет
Тупят, как прежде, чтобы красть бюджет

23.05.2018г.