С юмором о серьёзном - 97

Адам Саутиев
97.
На Западе все хорошо живут
Им драйва, что у нас так не хватает
Там скучный образ жизни все ведут
У нас же драйв совсем не утихает
Хоть мы бедны, но веселей живём
Все беды зла легко переживём

23.05.2018г.