Мне нужна вера. В память о Зимней Вишне

Гостья Сайта
А вот это плохо. Очень плохо.
Только я поверила Ему.
Сделай что-то! Сделай! Дядя Вова...
Правь страною нашей по уму!

Не годится нам, теряя жизни,
Вновь молчать и плакать в тишине!
Нам нужна Страна, нужна Отчизна!
Вера в Помощь- вот, что нужно мне!

26.03.18