Карие глаза - источник счастья

Сюзанна Робертовна
Карие глаза - надежда, неминуемый пожар
Дикость раздирающая страх
Вожделение неизбежного стечения
Как итог - чувств загадочных томление

Карие глаза - свет мотылька родного
От суеты людской истома
Незыблемый источник вдохновения,
Защита и спасение

Карие глаза - убежище от напастей,
Даже в дни ненастья я нахожу в них счастье...