Доцветает куст сирени

Людмила Камышникова
23.05.2018г. Доцветает куст сирени

Доцветает куст сирени
Под моим окном.
Сколько этих повторений
Пролетело сном?!

Ждёшь весны и  май с апрелем,
Что пьянят давно,
Соловья  волшебной трелью
И любви  вином!

Ждешь, надеешься и веришь,
Что придёт оно-
Счастье то, что не измеришь,
Что тебе дано!
 
И летит ракетой время,
Словно кадр кино.         
Май к  концу, июнь за дверью,
Всё предрешено!

Год за годом, куст сирени,
Аромат в  окно.
И в любовь всё так же верю,
Верю всё равно!

        *  *  *