Знание Своего Света

Полина Токмакова
~Это Знание.. Света,
Это Знание.. Лета,
Торжествующего рассвета,
Ты идешь..в нежный ветер одетый,
Огнем воды согретый,
Глубиною леса Истина раздета..
В блаженстве расцвета,
Искупав в изумрудах своих даров лета,
Всех.. Кто смог заметить Это..
Через Знание Своего Света~
23.05.18