С юмором о серьёзном - 96

Адам Саутиев
96.
И блогерам проблемы создают
В Ютубе, как и прежде кремле боты
Но, кретинизм свой осознают
Быть добрыми это не их заботы
Зато потроллить могут всех всегда
Продажными оставшись навсегда

23.05.2018г.