А душа, в охапку эти граммы...

Ирина Цапковская
                Рецензия на «Глянешь в зеркало»
                (Ирина Цапковская)

                зеркала как и жизнь
                со временем искривляются
                подальше от них держись
                душа мне вещать, старается.
                Владимир Гельм. 23.05.18.

В том и суть - душа-то не стареет.
И чему там, собственно, стареть?
Три грамульки веса не имеют.
Проще им подняться, улететь.

И душа,  в охапку эти граммы,
В миг возносится под купол неба,
А потом, куда направит судьба-мама
Полетит туда, где ты пока что не был.

Чья-то в Рай, а чьи-то по Вселенной.
Понесутся к звёздам иль планетам,
Будут нашим продолженьем где-то,
Но в обличье новом непременно.

Владимир Гельм развил тему о душе:
.
http://www.stihi.ru/2018/05/24/114
.

23.05.18.