С юмором о серьёзном - 95

Адам Саутиев
95.
– Есть риск, что будет вновь в стране дефолт?
Чиновника спросили работяги
Не представляли ведь они, бедняги
Что на дефолт забил чиновник – болт
Из «общака» он деньги получает
И ни за что в стране не отвечает

23.05.2018г.