22-23. 05

Фима Гэйл
Я в прошлое почти не верю
И писем старых читать не буду
Но ты ошибся в одном, дружище -
Тебя я вряд ли уже забуду.

Забавно - солнце пылало сильно,
Но жаль, не видел ты сей закат.
Любое слово растает пылью,
И сменит солнце грома раскат.