Пока ещё двоим, так надо

Ирина Корьёва 2
    Слова слетают с губ на ветер,
    С теплом израненного сердца..
    Твою легко, я убаюкаю усталость,
    Как моего любимого младенца...

    Я позову на помощь Ангелочка,
    Пообещаю твою верность Богу..
    Слова заветные укроют от беды,
    И будет лёгкою твоя дорога...

    Я подарю тебе ночной покой,
    Рассвет моим коснётся взглядом,
    Нет я не близко,очень далеко,
    Пока ещё двоим,так видно надо...

    Проснёшься, позабудешь обо всех,
    Теплом или бедой любви кормящих..
    Ты будешь дорожить моим подарком,
    И в будущих веках и в настоящем...