Вечная любовь - В склепе

Ликантрот
Прогнившее тело твоё, я ласкаю
Гляжу на закрытые смертью глаза,
Ты всё жива ещё, я не признаю,
Это тело не сможет покинуть душа.

Тонкие руки положу себе на грудь,
Прикоснусь губами к холодным губам,
Дыхание нежно попытаюсь втянуть,
Тихо ладонью поглажу по волосам.

Так сладок запах, витающий, тлена,
Затуманенный разум в блаженстве,
Сердце не бьётся, не пульсируют вены,
Всё равно ты сейчас совершенство.

Мне не нужен никто, с тобою я бог,
Ты богиня моей не увядшей любви,
Может быть был с тобою я строг,
Но кто большее смог? Имена назови..

Ты жива ещё, даже рядом со мной,
Так красива в своей немой красоте,
Я пришел и остался навеки с тобой,
Вместе, в скрывающей нас темноте.

18 марта 2008