С юмором о серьёзном - 94

Адам Саутиев
94.
Критика полезная наука
Заставляет быть на высоте
Жизнь без критика – сплошная скука
Без неё, знать, жизнь не в полноте
Заставляет думать головой
Чтоб от лени не была тупой

23.05.2018г.