Дыши глубиной

Полина Токмакова
~Дыши не 'собой',
а этой сосной,
Весь этот прибой -
Голос твой..
Этот лес..он дышит тобой,
Вспомни,  какой ты большой,
Он внутри тебя, как и тело, Любви глубиной,
Потоком Сознания,что взлетело над 'игрой',
Дарением согрело.. Весь мир свой,
И через это тело,  и нежной сосной..
Словом и делом и.. тишиной,
Любовью, что стала Собой~
18-23.05.18