И Судьба... не продажная... syka...

Влавиига Выцоталь
И СУДЬБА.../НЕ ПРОДАЖНАЯ/...SYKA...(((
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

НЕ БРОСАЙТЕ.../СЛОВА/...НА ВЕТЕР...
И У ВЕТРА.../ЕСТЬ СИЛА/...ДУХА...
ЖИЗНЬ.../НЕ СТОЙКА/...В НОЧНОМ БУФЕТЕ...
И СУДЬБА.../НЕ ПРОДАЖНАЯ/...SYKA...(((

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------