С юмором о серьёзном - 93

Адам Саутиев
93.
Газеты я давно уж не читаю
И телевизор не смотрю совсем
Лжецам из СМИ совсем не доверяю
Я думаю понятно это всем
Мне любопытно, спится как лжецам
Фальшивой пропаганды, лжи жнецам

23.05.208г.