ЛД

Ольга Шаронова-Долгова
Мечта. Любовь. И сон в полночной чаще.
И дымка на жемчужном ожерелье.
Зачем? Легенды же ведут к несчастью.
А сны к обидам, ревности, сомненьям.

И красота. И ночь. И поцелуи.
И дробный отблеск черных ятаганов.
Луна над Солнцем склонится, тоскуя.
И сон играет на открытых ранах.