Сколько раз я умирала по тебе

Гостья Сайта
Расставание- это маленькая смерть.
Сколько раз я умирала по тебе?
Просто научилась выживать,
Не просить, не верить и не ждать.

Хочешь быть со мною? позвонишь.
Если я обидела- простишь.
Но чего хочу отныне я-
Вот загадка главная моя!

Я хочу внимания, любви...
Это чушь- Хочу огня в крови.
На ромашке трепетно гадать..
Ни просить, ни верить- умирать
каждый день и возраждаться вновь,
Чтобы лавой стала моя кровь,
Чтоб асфальт горел в моих следах,
А ладонь была в твоих руках.