С юмором о серьёзном - 92

Адам Саутиев
92.
В стране у нас по-прежнему бардак
Бардак у нас наверно прописался
Как прежде жить не можем мы никак
Уж как бы это делать ни старался
И чтобы не стоять нам в стороне
Придётся привыкать нам к новизне

23.05.2018г.