Неважно

Молли Лу
Я так устал. Я растратил бисер.
Горохом от стенки летят мои письма.

Но я пишу. Толку воду в ступе.
Кажусь беспомощным, грязным, глупым.

Мой пепел марта в любовной вязи,
Мешаясь слезами, становится грязью,

Я в ней по локоть, чернее сажи,
Я в ней тону. И мне так неважно.

За гранью зла и боли порога.
И это тоже моя свобода.