Коекак

Анна Андре-Ева
Жил на свете Коекак.
Он все делал кое-как.
Коекак был не дурак.
И мог делать много так!
Просто делал кое-как,
Так, что настоящий мрак!
(Хоть и был в нутре талант,
Он философ был, как Кант),
Но был в природе баг иль кряк.
Все, чтоб делать кое-как.
Что за подлость «с полки бряк»?
Может это свыше знак?
Делать, делать кое-как,
Или тут мешает враг:
И везде царит бардак,
Вот ведь право же, чудак!
Коекаков Коекак!
А мог бы быть творец, мастак,
Получить мильёны благ…
Только вечно делал брак,
И остался Коекак!