Про печаль

Сергей Тумаков
Печаль? А кто такой - "Печаль"?
Ленивый дождь по тёплой крыше?
Вуаль, на морде у прыща?
Иль кто-то раньше тебя вышел

Из надоевших представлений,
Иль, что ты даже и не гений?
Гру'сти сестра, фантом от боли -
И не болит, а - беспокоит.